子育て・グッズ 最近沐浴を卒業し、お風呂へ入れるようになったのですが、ずーっとギャ… 最近沐浴を卒業し、お風呂へ入れるようになったのですが、ずーっとギャン泣きです💦 歌を歌ってみたり、可愛いおもちゃを使ってみたり色々しましたがダメです💦 沐浴のときはとても喜んで入っていたのに、毎日泣かれて辛いです😵 どのくらいで慣れてくれるのでしょうか?😓 最終更新:2020年3月9日 お気に入り おもちゃ お風呂 沐浴 ギャン泣き ママリ コメント もも 沐浴時はタオル巻いてました? 3月9日 ママリ 巻いてませんでした! 3月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
巻いてませんでした!