コメント
ポテトヘッド
え?そうなんですか?
私の地域は大丈夫です😊
公園無くなったら
どうしたらいんですかね😭
退会ユーザー
公園どこも激混みですよね😣諦めて西松屋行ったら誰もいなくて貸し切り。イオンもしまむらのプレイコーナーも貸し切りで、意外とこっちの方が穴場な気がしてきました。
-
ろん
ひとつの公園を閉鎖すると別の公園が混雑するので、逆にリスク上がりそうですよね😓
遊び場貸し切りは穴場ですね☺️- 3月9日
newmoon
地域はどちらですか❓
こちら都内ですがまだ公園閉鎖は見たことないです🤔
-
ろん
熊本です❗️
田舎なのに、そこまでする?!と思っちゃいました😭
地域によって対応はそれぞれなんですね〜💦- 3月9日
-
newmoon
行くところなくなって困りますよね😭
- 3月9日
退会ユーザー
えーーー!
同じ熊本です!
ビックリー!!
もしかしてですが小学生とか、多すぎて意味がないってクレームがきたとかかなぁ?
-
ろん
熊本なんですね☺️
菊陽町のさんさん公園なんですが、、これまで毎日行ってたんですが、そんなに人も多くなかったんですよ〜😓
町立の公園だからかなぁとは思ってますが、行くところがない住民のことも考えてほしいところです💦- 3月9日
-
退会ユーザー
今日主人が光の森に久しぶりに行ったらゲームセンターも閉鎖されてたってビックリしてました。
ゲームセンターはわかりますが、公園はきついですよねー!- 3月9日
-
ろん
えー、そうなんですね😖
ゆめタウンの営業時間も短くなってるみたいですね❗️
子どもはほんと行くとこないし、大きい子を家でみる親も大変ですよね💦
公園ぐらいは開放して欲しいですね😭- 3月9日
ろん
ほんと、どうすればいいんでしょうね💦自治体が管轄の公園だからかな?とは思いますが、住民のことも少しは考えて欲しいです😓
ポテトヘッド
それに平日なのに
混むのがほんとにいやです💦
平日は小さい子ばっかなのでいいですけど
小学生となった気にせずに
突っ込んできますからね😩
ろん
わかります!今日は仕方なく別の公園に行ったら、小学生多くて、パワーのすごさにびっくりしました😂まさに突っ込んできました!
こりゃあ家では持て余すのも仕方ないだろうなぁと思いつつ、小さい子は危なくて、仕方なく端のほうで遊びました🤣