コメント
もち
笑😆
隠しますよね🧡そういう時期だと思います😅姪っ子もよく隠してました。お店でしちゃった場合は返しに行くか、食品なら買い取りかなと思います。その都度駄目な事を伝えてたらしなくなりましたよ😌
また、私自身販売店で働いてますが、謝りに来るお客さんもいらっしゃいます😌✨破損などなければ大丈夫です!!
もち
笑😆
隠しますよね🧡そういう時期だと思います😅姪っ子もよく隠してました。お店でしちゃった場合は返しに行くか、食品なら買い取りかなと思います。その都度駄目な事を伝えてたらしなくなりましたよ😌
また、私自身販売店で働いてますが、謝りに来るお客さんもいらっしゃいます😌✨破損などなければ大丈夫です!!
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる子がいます。 基本ずっとグズグズなのですが普通ですか? 少しおもちゃで遊んでると思ったらすぐ飽きてギャン泣きです。 泣いていない時の方が少ないんじゃないかと思うくらいずっと機嫌が悪いです。 …
ハンカチテストができません。 もうすぐ8ヶ月になりますが7ヶ月検診でハンカチテストができませんでした😭 いつも寝返りでとってしまいます。興味があるおもちゃをずり這いでとりにいき掴むことはできます。 お座りもまだ…
子育て間違えました🥲 1歳11ヶ月の娘、 ・相手にしてほしい時に奇声を発する。 ・友達からおもちゃを奪う。 ・遊び方が豪快すぎて浮いてる。 ・人の食べ物をすぐに欲しがる。 ・食い意地がすごい。1日中食べ物を欲しがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
そうでしたか😭😭😭
まだ外ではやってませんが
いざとなると怖いですね😭😭
謝るしかないですね…😭