コメント

さらい
スイミングと、体操教室
体操は、やめました。

退会ユーザー
長男現在年少で、
体操教室やってます☺️
園が提携している教室なので、
園内でやってくれることと、
見学に行った時に本人がやりたいと言ってくれたので☺️
来年度も継続します♪
-
いちご
なるほど。園が提携してるのは安心ですね。ありがとうございます。
- 3月9日

☆milky way☆
長女は公文通ってました☆小1まで行ってましたが、引越し先で近くになく辞めました💦
-
いちご
なるほど。公文体験行きましたが10分くらいで終わってしまい、物足りないし、それなら高いなと😣😣
- 3月9日
-
☆milky way☆
長女がとても興味をもって(やりたい!)というので通わせました😊算数だけですが習ってました☆
あとは本人が何をやりたいかですね⤵️⤵️長男は公文ダメでスイミング通ってました😅 何でも同じくらいお金はかかるので体験とか行かせて選ぶのもありですね✨- 3月9日
-
いちご
なるほど。そうですね😅やはり本人のやる気ですよね。公文は本人はもっとやりたい感じなのにすぐ終わり物足りなく感じ😅
- 3月9日
-
☆milky way☆
そうなんですね⤵️⤵️あとは通わせてからのお楽しみ~ってやつですかね😅
お勉強好きそうなら通わせても大丈夫そうですね☆ スイミングも楽しいですよ✨ 体操も私自身やっていたし、体を動かす事もいいですよ⤴️⤴️
息子くんは何が興味あるかなぁ😊- 3月9日
-
いちご
ですね。いろいろ興味あるから体験させて考えます。
- 3月9日
いちご
なるほど。初めてでつかれちゃかなと心配なんですが、大丈夫でしたか?あと水泳は肌がアトピー ぽく弱く😅
さらい
まずは体験ですかね。
したのこは和太鼓習ってます。年少になる前に。
いちご
確かに、ありがとうございます。