あにゃん
イオンとかベビザラスで買いました!
安くてたまに可愛いのがありました♪
Somama
授乳服は買いませんでした!
今回も買う予定はないです(^^)
マタニティー服は、1人目の時に、西松屋で、ズボン2着のみ買いました(^^)
今回は、最後の妊娠予定なので、その時のマタニティー服で乗り越えます(^^;;
ミセスフォレスト
ニッセンで4着買いました。
4着で10,000円と破格です!
(((o(*゚▽゚*)o)))
授乳終わればいらなくなるから安い会社のを選びました。
ただ、妥協はしませんでしたよ。
4着選ぶのにデリバリー3回、返品2回で、ようやく気に入った4着にであいました。
まめまま88
イオンでマタニティ用のズボンとスパッツを買って、上着はユニクロで大きめのものを買って過ごしました♪
しいのみ
私はミルクティーという授乳マタニティ服の専門店で通販しました。ママリで他の方のコメントで見かけて知りました(*^-^*)可愛いですよ。
http://junyu-fuku.com/
私はお宮参りなどできちんとした授乳服が欲しくてここで買い、マタニティ服はベルメゾンの通販で何枚か買いました。
実際はあまり使わないので、お洒落着として少しあれば良いかな?って感じです。
かずみつ
妊娠中はマタニティ用のデニム買いましたが、
上の子の時、授乳服は買いませんでした!
今回も買いません。
前開きのシャツとかチュニックで充分なので(^^)
あきらプリン
通販で買いました!
ひーこ1011
イオンのマタニティコーナーは、安売りよくやってて、olivedeoliveの授乳服とかも安く出てましたよ☆
ただ、産後はシルエットが大きすぎてスタイル悪く見えるので、結局着ませんでしたf^_^;
産後専用の授乳服を数着ベルメゾンで買い足しました☆
でも、トップスはたくし上げて授乳できるので普通の服でも全然いけますよ〜!
妊娠中に買われるならワンピとボトムス数着、レギンスやストッキングで十分です。
なつ7
皆様コメントありがとうございます_(._.)_
参考にします😃
はづき
まだ私は初期で気が早いですが既に締め付けが嫌で買ったり今後いる時になったら買おうとしていくつか見てます☆
エンジェリーベ、ミルクティーというサイト可愛いです☆
あとイオンにオリーブデオリーブのマタニティがあるのを妊娠前に見て妊娠したらここで買いたいなーと思ってました。
なつ7
オリーブデオリーブがマタニティ出してるなんて!
見に行って見ます☆
ありがとうございます_(._.)_
コメント