りんご
同じ月齢ですね!😊
うちも4月から保育園なので、私は日中断乳からしました✨
日中は離乳食の後しか飲んでいなかったので、離乳食を満腹で軽く残すくらい多めに用意しました。満腹になると欲しがらず、日中断乳はすんなり出来ましたよ!
りんご
同じ月齢ですね!😊
うちも4月から保育園なので、私は日中断乳からしました✨
日中は離乳食の後しか飲んでいなかったので、離乳食を満腹で軽く残すくらい多めに用意しました。満腹になると欲しがらず、日中断乳はすんなり出来ましたよ!
「1歳」に関する質問
おもちゃの収納棚、どんなの使ってますか?? 現在妊娠中、1歳の子が1人います。 2人になったらおもちゃも増えるだろうし、現状百均のケースに入れてるだけです😂 本棚が上についてて下が収納になってるものも気になりま…
1歳がずっとソファーに登るのですが、皆さんどうしてましたか?サークルに入れる、柵で囲む以外の対策ありましたら教えてください🙇♀️ 左右どちらか壁につけられれば良いのですが、難しくて左右と足側の3点があいてます…
出産祝いの相談です! ママ友が4人目を出産し日も晴れたので そろそろ会いに行こうかなと思っています! 上の子達がいるからある程度物は 揃ってるだろうから何をあげようか 迷っています。 おしり拭き、上の子達が食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント