コメント

はじめてのママリ🔰
イオンにありますよ!😂

mm
100均のダイソーにお風呂の壁に貼って取ってはめて遊べるやつありますよ!!
食べ物バージョンとスイーツバージョンも乗り物バージョンも電車バージョン!!
後は玉入れみたいなのもあります☺️
-
あや
ありがとうございます😊見てみます
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
イオンにありますよ!😂
mm
100均のダイソーにお風呂の壁に貼って取ってはめて遊べるやつありますよ!!
食べ物バージョンとスイーツバージョンも乗り物バージョンも電車バージョン!!
後は玉入れみたいなのもあります☺️
あや
ありがとうございます😊見てみます
「お風呂」に関する質問
最近ちんちんっていうようになったんですけど 無視の方がいいですか?😭 少し前くらいからちんちんを 触るようになったのもあって 「ちんちん触らないよ!」って言ってたら ちんちん!っていうよになりました😭 注意の仕方…
手足口病の感染対策は? 1歳8ヶ月の子が手足口病っぽいです… 朝イチで小児科連れて行きます。 私がそれにまだ気付かず、「あれ、こんな所蚊に刺されたかな?」と思っていた時も、ガッツリ4歳半の上の子と仲良くじゃれて…
生後9ヶ月の男の子ママですが、 7日の夜10時過ぎにソファから転落してしまいました。 私はお風呂入ってた為、妹が見てくれてた時の 出来事ですが、落ちた直後は泣きそうで泣かなかった みたいです。 落ちた場所は厚さ1.6m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます
商品名教えてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
商品名は不確かですが、
「バスボール」とか
「バス ステッカー」とか
「バス トーマス」とか
色々ありましたよ!
昨日行ってきたんです😊
あや