雑談・つぶやき 大阪の摂津市に引っ越してきました〜9月生まれの男の子のまましてます。… 大阪の摂津市に引っ越してきました〜 9月生まれの男の子のまましてます♡ お近くの方ママ友募集してるので仲良くしてください! 最終更新:2016年9月26日 お気に入り ママ友 男の子 摂津市 引っ越し ちむ(9歳) コメント Smama 摂津在住です!😊 今妊娠7ヶ月なんですが よかったらよろしくお願いします! 9月26日 ちむ ぜひ仲良くしてください♡ もう性別わかってるんですか?(*´ω`*) 9月27日 Smama この間の検診でわかって、女の子でした👧💗 9月27日 ちむ 楽しみですね♡ あたしも次は女の子欲しいです😍 9月27日 Smama 携帯バグってて今通知きました😓 私は 男の子ほしいです(笑) 9月30日 ちむ 2人目がんばりましょ♡ ちなみに摂津のどこら辺に住んでるんですか? あたしは学園町ですっ! 9月30日 Smama 千里丘の端です! びっくりドンキーわかりますか? イズミヤとか!そこら辺です😊 学園町なら 小中近いのでいいですね😄 9月30日 ちむ わかります! あたし仕事でたまにそっちのほう行きますよ😊 9月30日 Smama そうなんですね!! お仕事なにされてるんですか?? 9月30日 ちむ ビューティーディレクターしています(*´ω`*) 9月30日 Smama すごい大変そうなお仕事ですね😳 9月30日 ちむ 大変だけど楽しいですよ♡ エステとかしてるんですけど エステ気持ちよかったーってゆってもらえるとすごく嬉しくって♡ 9月30日 Smama やり甲斐があるお仕事なんですね😄👍 9月30日 ちむ そうなんです! 自分もキレイになれるし一石二鳥です(*´ω`*) 9月30日 Smama 楽しそうですね🙈💗 9月30日 ちむ とっても! 子供保育園に入れてて子供には申し訳ないなって思う時もあるんですけどね(´;д;`) 9月30日 Smama いっぱい子供といたいけど 仕事は仕事で別けないといけないのやっぱり辛いですよね😥 9月30日 ちむ はじめはやっぱり申し訳ないとか小さいのに入れるのは…って思ってたんですけど 保育園に行ったことで友達と遊ぶ時間もあるし あたしもわからないことすぐ聞くとこができるから後悔はしてないです(*´ω`*) 9月30日 Smama でもやっぱり寂しいですよね😭 9月30日 ちむ さみしいです(´;д;`)でもその分お迎え行って息子見た時の幸せな気持ちはたまりません(*´ω`*) 9月30日 Smama 想像しただけで笑顔になります(笑) 9月30日 ちむ 遅くなってごめんなさい! 育児もストレスが溜まる時もあるから離れる時間も大事だし離れてるからこそ可愛くてたまりません 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
ぜひ仲良くしてください♡
もう性別わかってるんですか?(*´ω`*)
Smama
この間の検診でわかって、女の子でした👧💗
ちむ
楽しみですね♡
あたしも次は女の子欲しいです😍
Smama
携帯バグってて今通知きました😓
私は 男の子ほしいです(笑)
ちむ
2人目がんばりましょ♡
ちなみに摂津のどこら辺に住んでるんですか?
あたしは学園町ですっ!
Smama
千里丘の端です!
びっくりドンキーわかりますか?
イズミヤとか!そこら辺です😊
学園町なら 小中近いのでいいですね😄
ちむ
わかります!
あたし仕事でたまにそっちのほう行きますよ😊
Smama
そうなんですね!!
お仕事なにされてるんですか??
ちむ
ビューティーディレクターしています(*´ω`*)
Smama
すごい大変そうなお仕事ですね😳
ちむ
大変だけど楽しいですよ♡
エステとかしてるんですけど
エステ気持ちよかったーってゆってもらえるとすごく嬉しくって♡
Smama
やり甲斐があるお仕事なんですね😄👍
ちむ
そうなんです!
自分もキレイになれるし一石二鳥です(*´ω`*)
Smama
楽しそうですね🙈💗
ちむ
とっても!
子供保育園に入れてて子供には申し訳ないなって思う時もあるんですけどね(´;д;`)
Smama
いっぱい子供といたいけど 仕事は仕事で別けないといけないのやっぱり辛いですよね😥
ちむ
はじめはやっぱり申し訳ないとか小さいのに入れるのは…って思ってたんですけど
保育園に行ったことで友達と遊ぶ時間もあるし
あたしもわからないことすぐ聞くとこができるから後悔はしてないです(*´ω`*)
Smama
でもやっぱり寂しいですよね😭
ちむ
さみしいです(´;д;`)でもその分お迎え行って息子見た時の幸せな気持ちはたまりません(*´ω`*)
Smama
想像しただけで笑顔になります(笑)
ちむ
遅くなってごめんなさい!
育児もストレスが溜まる時もあるから離れる時間も大事だし離れてるからこそ可愛くてたまりません