雑談・つぶやき きたかな。生理前の体調不良_(-ω-`_)⌒)_だるーい下腹いたーい はぁ ウ… きたかな。生理前の体調不良_(-ω-`_)⌒)_ だるーい下腹いたーい はぁ ウゴキタクナイ(笑) 毎月嫌だよー (笑) つぶやく事でストレスを…(笑) 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 生理前 体調不良 やちゃ(6歳, 9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 同じ人がっっ しかも暑〜い しかもクソ舛添ニューばっかり(東京都民 明日からまた仕事〜 5月26日 やちゃ ムシムシしますよね~ 共感してくれる人きたこれ~❤(笑) 今日のニュースつまんない(広島県民) 5月26日 退会ユーザー くそう羨ましい…なんだあのハゲ アイス食べて(夫の分取っといてたやつ)寝ようかとw 5月26日 やちゃ 結局政治家はみんな一緒 もうすこししたら子どものお迎えに_(-ω-`_)⌒)_ 5月26日 退会ユーザー 行ってらっしゃいませ〜 お互いいつもより重く感じる身体引きずって頑張りましょう〜 5月26日 やちゃ がんばりましょ~(´Д`) 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
ムシムシしますよね~
共感してくれる人きたこれ~❤(笑)
今日のニュースつまんない(広島県民)
退会ユーザー
くそう羨ましい…なんだあのハゲ
アイス食べて(夫の分取っといてたやつ)寝ようかとw
やちゃ
結局政治家はみんな一緒
もうすこししたら子どものお迎えに_(-ω-`_)⌒)_
退会ユーザー
行ってらっしゃいませ〜
お互いいつもより重く感じる身体引きずって頑張りましょう〜
やちゃ
がんばりましょ~(´Д`)