子育て・グッズ あーーーーんぱーんち などといったあーー て言うとお口、への字に悲し… あーーーーんぱーんち などといった あーー て言うと お口、への字に悲しい顔になってしまいには泣く これ5.6ヶ月あたりからの 赤ちゃんあるあるですかね?😂 可愛いさ故についついやっちゃいます‥ なんで、悲しくなっちゃうのかな? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 泣く ハナ(5歳2ヶ月) コメント あや ママの顔が急に変わって見えてびっくりするんですかね?🤣 かわいい❤️ 目がよく見えるようになってママの顔ちゃんと覚えてる証拠ですね🥰 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント