※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ふとした疑問なのですがお好み焼きの時って白米普段通り出してますか?🍚…

ふとした疑問なのですが
お好み焼きの時って
白米普段通り出してますか?🍚

今キャベツ消費の為に作っていて
おそらく1人最低1枚半はあたります
他のおかずは
肉料理+野菜小鉢2種とお味噌です

コメント

あーか

出さないです( ´ω` )/

ひさぽよ

うちも出さないです(*Ü*)

はじめてのママリ🔰


ありがとうございます!
ごはん炊こうか悩んでたんですが なくてもいけますよね🙂✨
旦那が欲しがったら冷凍ごはんチンしよう笑

deleted user

夫が大阪出身なため、お好み焼は白米と一緒に出します😅


最初ビックリしましたが、食べたら……禁断でした‼️
甘辛いソースに、カラシマヨが絡まり、白米とお好み焼が口の中でダンス‼️
ビバ、お好み焼定食🍚‼️

私は神奈川県出身でお好み焼は、お好み焼と何か適当に母が用意してました✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    文章がお上手だから とっても美味しそうに感じました🤤✨
    私のような素人作りではその域に達せられる気がしないですが 本場で食べるお好み焼きは美味しいんだろうなぁ💕

    • 3月9日
  • deleted user

    退会ユーザー

    夫が焼きますから……私が引っくり返したらベヂャベヂャになり、叱られました😥

    なので、お好み焼と鍋は夫です(笑)

    • 3月9日
えび

大阪出身なので…出します😂
味が濃いものって白米欲しくなるんですよね〜
東京出身の夫も今では一緒に食べるようになりました。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やはり大阪の方は白米セットが標準スタンダードなんですね!😃
    きっとお家でお好み焼きもレベルが違う美味しさなんだろうなぁ…とか勝手に想像しちゃいます🤤✨

    • 3月9日