ファッション・コスメ 円形脱毛症で、1年かけてやっと、生えかけてきたのですが、まだまだ短い… 円形脱毛症で、 1年かけてやっと、 生えかけてきたのですが、 まだまだ短い毛がピンピン立っています。 脱毛の場所が頭頂部の少し後ろで ちょうど分け目の所なのですが、 髪をショートに切ったら、 やはり目立つでしょうか??😓 今はミディアムくらいで、 髪をバッサリきりたいのですが、、 美容師さんなどが見ていたら 是非教えて頂きたいです。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 美容師 円形脱毛 ママ(5歳2ヶ月, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もおでこのしかも分け目に円形脱毛症が出来、生え始めはツンツンしてました💦 結局誰に聞いても分け目を変えるしかないとしか言われず泣く泣く分け目を変えました(*_*) 3月9日 ママ つんつんして目立ちますよね😭 みぃさんは因みにショートですか? 3月9日 退会ユーザー もうなったのは10年以上前ですが、当時はロングでしたよ(^o^)/ 3月9日 ママ ロングだったら、 くくったりして隠せれるから いいですよね😳私も今ミディアムで 髪がくくれるので、隠せているんですけど、ショートにしたくて😓 でもショートだったらくくれないし どうしようか悩んでます😩 3月9日 退会ユーザー おでこのが1番デカかったんですが、後頭部にも2つ3つありました😞💦 ショートよりかはやっぱりロングの方が隠せる気はしますね😢 3月9日 ママ ほんと嫌ですよね円形脱毛症(´・・`) 私も何個も何個もできて やっと生えてきました😢 やっぱりそうですよね😢 ちょっと考えてみます(´・・`) ありがとうございます🙇♀️! 3月9日
ママ
つんつんして目立ちますよね😭
みぃさんは因みにショートですか?
退会ユーザー
もうなったのは10年以上前ですが、当時はロングでしたよ(^o^)/
ママ
ロングだったら、
くくったりして隠せれるから
いいですよね😳私も今ミディアムで
髪がくくれるので、隠せているんですけど、ショートにしたくて😓
でもショートだったらくくれないし
どうしようか悩んでます😩
退会ユーザー
おでこのが1番デカかったんですが、後頭部にも2つ3つありました😞💦
ショートよりかはやっぱりロングの方が隠せる気はしますね😢
ママ
ほんと嫌ですよね円形脱毛症(´・・`)
私も何個も何個もできて
やっと生えてきました😢
やっぱりそうですよね😢
ちょっと考えてみます(´・・`)
ありがとうございます🙇♀️!