コメント

退会ユーザー
私もおでこのしかも分け目に円形脱毛症が出来、生え始めはツンツンしてました💦
結局誰に聞いても分け目を変えるしかないとしか言われず泣く泣く分け目を変えました(*_*)
退会ユーザー
私もおでこのしかも分け目に円形脱毛症が出来、生え始めはツンツンしてました💦
結局誰に聞いても分け目を変えるしかないとしか言われず泣く泣く分け目を変えました(*_*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
祖父の2回忌で年回供養?が今日あります 去年行った時は喪服で行ったのですが喪服で くる方もいればお年寄りばかりなので 普通の格好でくる方もいました。 喪服ではないけどテーパードパンツの黒か スラックスで行こう…
フルリモートでお仕事してる方メイクしてますか?😟 オンオフの切り替えのためにメイクしよう!って思ってましたが、どんどん無意味なことに気づいてしまいました😇 フルメイクはしないけどベースだけはするよ!って方は…
オシャレ美容院💇♀️ 常連になってくると 扱いが雑になってくるのは あるあるですかね?😂 細かい所聞いてくれなくなって サッサと切られて 毎回思った髪型にならないし 美容院一回違うところ行こうかな😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
つんつんして目立ちますよね😭
みぃさんは因みにショートですか?
退会ユーザー
もうなったのは10年以上前ですが、当時はロングでしたよ(^o^)/
ママ
ロングだったら、
くくったりして隠せれるから
いいですよね😳私も今ミディアムで
髪がくくれるので、隠せているんですけど、ショートにしたくて😓
でもショートだったらくくれないし
どうしようか悩んでます😩
退会ユーザー
おでこのが1番デカかったんですが、後頭部にも2つ3つありました😞💦
ショートよりかはやっぱりロングの方が隠せる気はしますね😢
ママ
ほんと嫌ですよね円形脱毛症(´・・`)
私も何個も何個もできて
やっと生えてきました😢
やっぱりそうですよね😢
ちょっと考えてみます(´・・`)
ありがとうございます🙇♀️!