※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ🍯
妊娠・出産

妊婦検診で男の子だと分かり、驚きつつも元気で活発な男の子に兄弟仲良くしてほしいと思っています。

今日妊婦検診でした。
二人目は女の子希望でしたが、しっかりおちんちんが見えました。
何度か男の子かなーとは言われていましたが、こんなにばっちり見せてくれるとは、、、!!!と驚くほどでした。
残念ながら女の子じゃなかったけど、元気で活発な男の子なので(すでに胎動がすごいです)兄弟仲良くしてほしいなと思ってます。
すみません、何だかとても嬉しくて、、、🙏💦

コメント

はな

男の子いいですね😊
私は男の子希望でした😳

無事母子健康で
産まれてこれますように😊

なつママ

男の子羨ましいです👏
私は3人目妊娠中ですが男の子希望です🤤

あーたん

うちも二人目も男の子です!
女の子希望で産み分けもしてましたが💦💦
息子も赤ちゃーんとお腹に話しかけて楽しみにしているみたいなので、早く仲良く遊んでるところみたいなと思ってます💓💓💓💓

なぎ

私も2人目女の子希望でしたが、男の子でした☺️でもめちゃくちゃ可愛いです❤️そして、兄弟の遊ぶ感じがこれから楽しみです☺️今でも仲良くしてます☺️

みゆき

私も2人目女の子希望なのでソワソワしてしまいます。元気に生まれてくれたらどっちでも嬉しいですけどね!中国の産み分けカレンダーで性別見たことありますか?

RKまま

男の子なんですね😍❤️❤️
2人目も男の子がいいなーと思ってるので
羨ましいです☺️✨

トモヨ

うちも2人目今のところ男の子と言われてます★

男の子きょうだい楽しみですネヾ(´︶`♡)ノ

みかん

私も2人目妊娠中で男兄弟になります😂💕

わたしは2人目女の子希望だったのでママリで優しい方たちにショックーって慰めてもらいました😂❤️❤️いまではいい思い出です😆男の子2人も子どもたちは楽しそうだしいいですよね💕