コメント

ゆ
選べますよ!
希望の先生でカウンセリングに行くといいとおもいます!
ただ、この期間にしたいとかあったら、その時に空いている先生になるとおもうので、時期を重視したい場合は希望の先生は難しいかもです。
先生重視でいくなら、その先生の空いているとき、施術できる時を受け付のおねーさんから言われるかとおもいます!
ゆ
選べますよ!
希望の先生でカウンセリングに行くといいとおもいます!
ただ、この期間にしたいとかあったら、その時に空いている先生になるとおもうので、時期を重視したい場合は希望の先生は難しいかもです。
先生重視でいくなら、その先生の空いているとき、施術できる時を受け付のおねーさんから言われるかとおもいます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
昨日の18時頃に初めてまつパしました😊 当日は濡らさないでって言われたけど、今日はもう普通にメイクして大丈夫ですか? 調べると24時間はしない方がって書いてあるけど… クレンジングとかも詳しく聞けば良かったです😭…
もうすぐ生後4ヶ月、夏服を買いたいですが、赤ちゃんの服がよくわかりません… 身長約60cm、体重5.5kgです アカチャンホンポの写真の服を外で着る場合、ボトムスを合わせると買いてあるのですが、これ一枚で外で着たら変な…
30代前半の夫婦です。 2人ともプライベートも仕事も丈夫でカジュアルなマンハッタンポーテージのバックを使っています! 仕事は教師をしています。 長年使ってきたものがほつれてきているので、新しくそれぞれバックやリ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊!
安心しました!
もえままさんは経験ありますか?
ゆ
何箇所かしてます〜!
ちなみに湘南もつかったことありますよー!
yu
そうなんですか!!
今聞いたんですけど、2.3万の施術なら指名できないって言われました😢
yu
インスタからならできるんですかね??
ゆ
インスタからとかはしたことないのでわからないですすみません🥵
yu
ありがとうございます!もえままさんは、二重はやってないですか??
ゆ
してますけど湘南ではしてません〜😧
yu
どこでやりましたか??今日たまたま
目が痛くて眼科に行ったら湘南じゃない方がいいって言われて😅
ゆ
私は韓国と共立でしましたが、共立はやめたほうがいいです(笑)
旦那が湘南で埋没してますが、かなりきれいですよ!
医師によるとおもいますが…
yu
そうなんですか!笑
旦那さんもやってるんですか!
クイックコスメにしようか迷ってて😅
ゆ
瞼が肉厚でなければクイックコスメでいけると思いますよ!
yu
体質で傷が跡になりやすくて
もしかしたら目の上もキズになるかもって言われて埋没は進められませんでした😅