※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆか
その他の疑問

横浜市泉区付近でマスクを販売しているお店を教えてください。もうすぐ…

横浜市泉区付近でマスクを販売しているお店を教えてください。
もうすぐでなくなりそうなので💦
不安で仕方ないです。

コメント

ママリ

楽天とか
3枚1000円くらいで、
洗えるやつ売ってますよ。
届く日数がどうかわかりませんが、先日ポチッとしました。

• あゆか

あゆか

教えていただきありがとうございます!通販見てみます!

• 3月9日
ライオネル

サンドラッグには入荷してはいるみたいです。
ただオープン前から椅子もって並んでる人もいて😵💦
ウェルパークもたまに箱が入荷しているそうです。小さめサイズ買ったと聞きました。
ヨーカドーも入荷してる日があるのかな?この前箱のマスク持って出て行く人を数人見ました。

普通に買いたいですよね😱

もぐりん

今日は立場のイトーヨーカドーにありました!!久しぶりにマスク見ました( ̄▽ ̄;)

• あゆか

あゆか

教えていただきありがとうございます!

• 3月10日
らか

今日たまたまオムツ買いに行ったら立場のイトーヨーカドーで箱マスク買えました💡食品とは反対側のコーナーで時間は13時半過ぎです✨普通サイズは10分程度でなくなりましたが、小さめサイズは余ってました😊 お一人様1点ですが、家族で買い物に来た人は子どもにも一箱ずつ持たせて4個とか購入してましたよ☀️プライベートブランドを持っているスーパーは定期的な入荷がきちんとあるように感じます💦(イオン、ライフ、イトーヨーカドーあたり)たまたま普通に買い物に行っただけで2度購入できました✨

• あゆか

あゆか

詳しく教えていただきありがとうございます😊
    早速行ってみたいと思います!

• 3月10日