3人乗りの子供乗せ電動自転車を皆さんはどこのメーカーの使ってますか?それのメリットを教えてください!
3人乗りの子供乗せ電動自転車を皆さんはどこのメーカーの使ってますか?
それのメリットを教えてください!
- NママAママ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
パナソニックのギュットアニーズです!
前かごが欲しかったので後ろにシートがついていて、前も後付けできるタイプにしました!
周りのママ友でパナソニックの人がすごく多かったのと、試乗した時の乗りやすさで決めました^_^
使いやすくてすごく満足してます!!
タリーズ
ブリヂストンのポーラーです!
私は運転に自信がなく、安定感で選びました。ポーラーはハンドルの間に子供の座席がついていて、運転時に自分の足がぶつからずスムーズです。前乗せだと子供が見えるので安心感もあります。
後ろの座席は別売りです。デメリットは子供を2人乗せたらカゴはつけられません。なので、荷物はリュックになります。
メーカーは少ないですが機種により特性があるので、量販店などで店員さんに聞いて比べてみるのがいいかなと思います!ほんとに細かく違いがありました。メーカーのお店ではなく。
-
NママAママ
コメントありがとうございます!
あとから後ろ乗せるのもいいですね!下が生まれてからすぐには自転車には乗せられないので☺︎- 3月10日
NママAママ
コメントありがとうございます!
試乗するのも大事ですよね!
調べてみます!