その他の疑問 悠彗これで「ゆうせい」と読めますか?旦那がこれ以外の漢字は認めないと頑… 悠彗 これで「ゆうせい」と読めますか? 旦那がこれ以外の漢字は認めないと 頑なになってしまって私の話すら聞いて貰えません😅 個人的には画数多くてぱっと読みにくいような…… と思うのですが…… セイ、もありのようだけれど ゆう……すい?となりそうな…… 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 旦那 画数 おやゆび(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ひよこ ゆうせいと言われれば読めなくもないですが、見た瞬間ゆうすい?となってしまいました😅多分、彗星のイメージが強かったとおもいます😅 3月9日 おやゆび やっぱり、すいのほうがイメージ強いですよね😅 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
やっぱり、すいのほうがイメージ強いですよね😅
ありがとうございます!