その他の疑問 無知な質問で申し訳ないのですが…よく原始反射やモロー反射と言う言葉を… 無知な質問で申し訳ないのですが…よく原始反射やモロー反射と言う言葉をここで目にするのですが、それって赤ちゃんのどんな事なんですか? 詳しく教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 赤ちゃん 原始反射 モロー反射 あきらプリン(7歳, 8歳) コメント ☆まめお☆ モロー反射は、大きな音がした時などに両手を広げて驚いた時のことですよ😊 原始反射は、唇や口回りを触った時に口をパクパクしておっぱいを探すことですよ😊 5月26日 あきらプリン コメントありがとうございます! そうなんですね⭐️詳しく教えていただき、ありがとうございました(≧∇≦) 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきらプリン
コメントありがとうございます!
そうなんですね⭐️詳しく教えていただき、ありがとうございました(≧∇≦)