※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

暇ですね〜高校の事を思いだすなあ…誰にも言えないので、ここに書かせて…

暇ですね〜
でも、暇って事は幸せ❤️今日もありがとう。
高校の事を思いだすなあ…
誰にも言えないので、ここに書かせてもらいます🤫
今の旦那は高校の同級生で高校時代から付き合っています。
旦那の友達がいるんですが、その内の1人が私に対してすっごい意地悪くて
「〇〇(旦那)の女ブスやな」とか体育祭の時には「〇〇の女走るの遅えやん」とかまだ他にあるんですが、私に聞こえるように言ってきてました。
旦那の友達は、皆んながイジってた女の子が別に何人もいたのに、その人達の事は皆んなと一緒になって悪口を言うことは無かったんです。
そして、自分の歴代の彼女に当てはめてくるんです…
「〇〇(元カノ)かと思った」「〇〇(別の元カノ)に見える」
自分の元カノに似ているから、「俺が〇〇(元カノ)に飽きたけ、〇〇(旦那)ももうすぐ飽きて浮気するよ」と旦那がいない所で、なぜか皆んなに宣言していました。
まあ、旦那とは浮気もされず結婚できて子供もできましたけど🤗クズと一緒じゃなくてよかったって思います(笑)

この旦那の友達のせいで、マスクが外せなくなったり色々イライラしたりしましたが…
結局退学になって辞めて行ったので、高校生活最後は楽しく過ごせました(笑)
最後まで読んで下さった方ありがとうございます。

コメント