コメント

白玉
あかりで作れるんですかー!💡
レシピ教えて欲しいです🥺

カブトムシ大好き息子
美味しそう!レシピも見たので作ってみます!
-
カバゴン☆
簡単なのでぜひ✨
お口に合えば嬉しいです😆- 3月9日
白玉
あかりで作れるんですかー!💡
レシピ教えて欲しいです🥺
カブトムシ大好き息子
美味しそう!レシピも見たので作ってみます!
カバゴン☆
簡単なのでぜひ✨
お口に合えば嬉しいです😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
発売予約していた次男の誕生日プレゼントのプラレールがようやく届いて楽しく遊んでいたのに洗い物やっている間に長男がパーツに貼るシールをめちゃくちゃなところ(引き出しやら他のブロックやら)に貼って全部破った😭 大…
月曜日ハローワークに育休の事確認したら申請もされてないって言われて会社の事務の人も5月になるのかもって言われてたのに今日振り込む時見たら入ってたー😭 意味がわからないけど良かった😂✨ 34万あった本当有難い😭 産休…
初めて使ったジモティ、 もう絶対使わんー! 現状って伝えて、洗濯等もこちらではしないでお渡しすることを条件にお安くしたのに、受け取って、設置までして差し上げて、帰ってから汚いから返品します。 えー、二度手間!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カバゴン☆
めっちゃ適当だし、目分量ですけどいいですか?笑
パスタを茹でる。
玉ねぎ、しめじをオリーブオイルで炒める。←今日はオリーブオイル切らしてたので普通の油で炒めました(笑)
茹でたパスタを玉ねぎ、しめじを炒めたやつに合わして、そこに、バター、めんつゆ、マヨネーズ、あかりを適当に味見しながら加える。
皿に盛り付け刻み海苔を掛けて頂きます❗️
です😂
めんつゆとか入れ過ぎると辛くなると思うし、味見しながら調整して下さい❗️
お口に合えばいいんですが😅💦
白玉
全然大丈夫です😝
ありがとうございます!!
作ってみます🤤❤️