※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カバゴン☆
雑談・つぶやき

ランチはあかりのふりかけを使った明太子風和風パスタにした❗️うまい❗️😆…

ランチはあかりのふりかけを使った明太子風和風パスタにした❗️

うまい❗️😆✨
美味しそうに盛り付けれないけど(笑)

コメント

白玉

あかりで作れるんですかー!💡
レシピ教えて欲しいです🥺

  • カバゴン☆

    カバゴン☆

    めっちゃ適当だし、目分量ですけどいいですか?笑

    パスタを茹でる。

    玉ねぎ、しめじをオリーブオイルで炒める。←今日はオリーブオイル切らしてたので普通の油で炒めました(笑)

    茹でたパスタを玉ねぎ、しめじを炒めたやつに合わして、そこに、バター、めんつゆ、マヨネーズ、あかりを適当に味見しながら加える。

    皿に盛り付け刻み海苔を掛けて頂きます❗️

    です😂

    めんつゆとか入れ過ぎると辛くなると思うし、味見しながら調整して下さい❗️

    お口に合えばいいんですが😅💦

    • 3月9日
  • 白玉

    白玉

    全然大丈夫です😝
    ありがとうございます!!
    作ってみます🤤❤️

    • 3月9日
カブトムシ大好き息子

美味しそう!レシピも見たので作ってみます!

  • カバゴン☆

    カバゴン☆

    簡単なのでぜひ✨
    お口に合えば嬉しいです😆

    • 3月9日