コメント
yy
うちの美容室では…ですが
お客様に販売する価格−仕入れ値=利益 で、たいした利益ではないです😂笑
商品にもよりますが、20〜40%、数百円しか利益ないこともあります。
商品10%offなどのキャンペーン中でしたら、メーカーではなく美容室からの還元なのでもっと利益は下がります。
yy
うちの美容室では…ですが
お客様に販売する価格−仕入れ値=利益 で、たいした利益ではないです😂笑
商品にもよりますが、20〜40%、数百円しか利益ないこともあります。
商品10%offなどのキャンペーン中でしたら、メーカーではなく美容室からの還元なのでもっと利益は下がります。
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん美容院ってどう選んでますか? 私が美容師さんがなんだか苦手なこともあり セルフカラーしたり前髪も自分で切っちゃったりしてます。 でもやっぱりプロにキレイにしてもらいたいんですが 今まで行ったところど…
30代後半ですが、メイクに興味がなさすぎるのでおすすめを教えてください😭 正直すっぴんで出歩けるくらい気にしてません😞が、さすがに仕事はだめだよねー…と😅 使いやすいもの・プチプラが理想です。(今まで百均でいいや…
保育園の入園式 みなさんどんな格好で行くんでしょう? 白シャツに黒パンツにパンプスでいいでしょうか? 小学校とかの入園式ではないし、そんなにきっちりしなくてもいいかなと思ってるんですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママン
ありがとうございます!
参考にさせていただきます^_^