子育て・グッズ おまるについて🤔もうすぐ1歳の女の子を育てています。💩のサインがわりと… おまるについて🤔 もうすぐ1歳の女の子を育てています。 💩のサインがわりと分かりやすいので、💩だけでもおまるに移行しようかと思っています! そこで、おまるがいいのか、補助便座がいいのか… おまるはまたぐタイプがいいのか、座るタイプがいいのか… なにかオススメのおまるがありましたら教えて下さい🙏 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 おまる 女の子 1歳 補助便座 maki(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは8ヶ月からうんちは補助便座でやってます😄 トイレでしちゃえば処理する必要ないですしいいですよ😊✨ 3月9日 maki ありがとうございます! ですよねーおまるは捨てるのが…💦💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
ありがとうございます!
ですよねーおまるは捨てるのが…💦💦