家族・旦那 昨日ちょっと不運だった旦那。スタバ買って子供車に乗せるから車の上に… 昨日ちょっと不運だった旦那。 スタバ買って子供車に乗せるから車の上にスタバ置いて、忘れてそのまま発進。 一時停止無視で罰金。 なんかついてないなー今日。 と思って食器洗いもお風呂掃除もきは全部やろう! って思ってたのに、「ちょっと食器流し持ってっといて」とお願いしたらそのままだまって食器洗いしてくれたw ものすんごーーーく助かったし、嬉しかったんだけど黙ってやり始めてたから明日嵐かも。。。 ありがとうパパ 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 旦那 お風呂 スタバ 車 パパ 食器 掃除 やまひな(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひよっこ 昨日は不運でしたね💧 パパに良い事ありますように🍀 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント