※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

anelloのリュックからトートバックに変えたいです。荷物が多くてポケットがたくさんあるおすすめバックはありますか?

今までanelloのリュックをマザーズバックにしていましたが、肩がけができるトートバックが気になっています!!
荷物が沢山はいってポケットが多いおすすめバックはありますか?☺️

コメント

はじめてのママリ

私も今新しいの購入予定で
検索中なのですが…
ガストンルーガのリュック気になってます!
使用感とかはわからず申し訳ないですが笑
カジュアルでもキレイめでも
使えるリュックを探してて…🤔

• みん

みん

リュックなんですね!😊
    私は肩掛けできるトートバックを探してるんですがなかなかこれ!と言ったのがないですね🥺💦

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

トートバッグですね!
    大変失礼しました😅
    上の子だけの時とかにトートバッグ気になりますー😣
    なかなか見つからないですね💦

• 3月9日
めめ

私も今トートバッグ タイプの購入を検討していて、ルートートのマミールーを狙ってます!
店頭で実物を見たのですが、ポケットも多くて荷物も沢山入りそうでした😊

• みん

みん

楽天みたらSOLDOUTでした🥵
    人気なんですね😭

• 3月9日
  • めめ

めめ

色々種類ありますけど、楽天だと人気の色・柄はSOLD OUTのものが多いですね💦
    ルートートのショップや、ベビーグッズを売っているセレクトショップでも扱っていることがあるので、よければご検討ください😀

• 3月9日