妊活 エーチェックの排卵検査薬で今日の朝から強陽性が出ています。夜も陽性… エーチェックの排卵検査薬で 今日の朝から強陽性が出ています。 夜も陽性でした(同じぐらいの濃さです) おととい~今日まで、タイミングは取れたのですが 明日も取った方がいいでしょうか?😣 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 エーチェック はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 明日の朝、夜してみて、強陽性ならタイミング取ります❤️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 今朝検査薬してみたら薄くなっていて陰性でした🤔 もう排卵済み?なのですかね?🤔 今日はタイミング取らなくて大丈夫ですかね?😣 3月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝検査薬してみたら薄くなっていて陰性でした🤔
もう排卵済み?なのですかね?🤔
今日はタイミング取らなくて大丈夫ですかね?😣