※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s2
その他の疑問

23日なんですが義母の誕生日プレゼントを義妹と一緒に買いに行こうって…

23日なんですが義母の誕生日プレゼントを
義妹と一緒に買いに行こうって話なんですが義妹が
近くのショッピングモールに見に行こうと
言ってきました。そこで買いたい物が全て揃うので
そこにしようと言ってきたんですが
皆様ならどうしますか?2歳の娘がいてます。
最悪抱っこ紐をしてマスクをさせてか姉に預かって
もらおうかなと思ってます!

コメント

ゆっち

ショッピングモールは近場で短時間なら、行っています。頻繁には行ってませんが、欲しいもの、買いたいものはどうしても出てきてしまうので…😅
外出中の除菌の徹底、帰ってきたらよく手洗いうがいをしたら大丈夫かなと思っています。

• s2

s2

ショッピングモールに居てる時は息子さんどのようにいっていますか?

• 3月9日
  • ゆっち

ゆっち

うちはもう抱っこ紐入ってくれないので家のベビーカーに乗せて短時間で済ませるようにしてます。
    昼寝の時間帯なら余計な動きしないのでと予定して行ってます💡
    ほんとに万が一うつったら可哀想なので、除菌や手洗いうがいは必須にしてます。

• 3月9日
❥k-mama❥

んーあたしはこの時期に行きませんね~
ネットで買う方がよくないですか?

• s2

s2

ネットだと色々の人の所を回ってる郵便局の人が怖いとのことで…
    結局は自己判断になっちゃいますよね。。

• 3月9日