※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるさらママ
子育て・グッズ

パンパースのポイントが2倍になる時と頻度について教えてください。

パンパースすくすくポイントについて!パンパースのポイントが2倍になる時があるのを今知りました!どういう時に、どれ位の頻度で2倍キャンペーンをやっているのでしょうか?

コメント

るる。

不定期なのでメルマガ登録しておけばメールくるはずです(^^)下の子は生後半年までパンパース使ってましたがキャンペーンなかったので1年に1回あるかないかの頻度かもしれません。。しかも今は2コードまで!みたいに制限あるので溜めておいて一気に登録はできないみたいです(>_<)

• はるさらママ

はるさらママ

そうなんですか!
    やっぱりそんなにキャンペーンはやってないみたいですね(´-ω-`)
    しかも2コードまでですか!せっかく貯めておこうと思ってたのに、それもあまり意味無さそうですね…(´-ω-`)

• 5月26日
  • るる。

るる。

前は制限なしでコード入力できたんですがいつの間にか変わったみたいで(๑°ㅁ°๑)1年に1回あるかないかで2コードまでじゃ意味ないですよね💦

• 5月26日