こどもちゃれんじEnglish受講中。こどもちゃれんじぷち契約したい。ぷち申し込みはハガキか電話。WEBで申し込むと楽天スーパーポイント600ポイント。3月分払っているが、4月からぷち申し込むと差額返金される?
こどもちゃれんじEnglish受講中です。
こどもちゃれんじぷちも契約したいと思っています。
その場合申し込みはEnglishに同封されていたぷち申し込みのハガキか、電話でしかできないですか?
WEBでこどもちゃれんじ申し込むと、楽天スーパーポイント600ポイント貰えるキャンペーン見つけてそれで申し込みたくて…
あと既にEnglishの3月分の受講費は払っているのですが、ぷちも4月号から申し込むと3月分の受講費が割引になりますよね?
それって差額は後ほど返金されるんですか?
それとももう払っちゃったし、3月分は諦めるしかないですか。
- ゆきえ(6歳)
コメント
エビフライのしっぽ
娘が現在English受講中です。
もともとぷちをしていたのですが辞めてゆきえさんと逆にしました!👍
Webの申し込みでやりました!なので600ポイント貰えました!(期間限定ポイントでしたが、)
最後のは質問の答えにはなってないのですが私も気になって、
私の場合ぷちをしてて辞めてのEnglishなので会員価格じゃなくなるらしく差額が発生すると言われました。
1年の一括払いにしたのでどのように請求がくるのかがわかりません。辞める時も特に説明がなかったです💦
ゆきえ
ありがとうございます😊
今日早速webで申し込みました!