4カ月半の子供が泣く時ワゥワゥワゥワゥって泣くんですけど皆さんはどーですか?なぜこのような泣き方するのでしょ…
4カ月半の子供が泣く時ワゥワゥワゥワゥって泣くんですけど皆さんはどーですか?
なぜこのような泣き方するのでしょ…
- さー(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

(๑╹ω╹๑ )
個性..ですかね☺️
うちの子はヘむー!へんむーー!って泣きます😂
4カ月半の子供が泣く時ワゥワゥワゥワゥって泣くんですけど皆さんはどーですか?
なぜこのような泣き方するのでしょ…
(๑╹ω╹๑ )
個性..ですかね☺️
うちの子はヘむー!へんむーー!って泣きます😂
「泣く」に関する質問
生後8日の新生児と一歳と5歳の子を育ててます。 寝る時は寝室にマットレスを敷いて皆でねてました。 新生児の赤ちゃんはベビー布団を敷いてそこにねせています。 赤ちゃん、私、上の子か下の子、旦那という順で寝てま…
ラン活中です🎒 コメントとてもうれしいです🥰 いいね欄も作ったので いいねだけの回答でも嬉しいので たくさんの方、お願いします🥺 長男のランドセルなのですが 白系メインでピンク系のラインがいいと言うことで オーダー…
最近、園に行きたくないという息子🥲 明日園?って聞かれて、そうだよと答えると 嫌だ!!って泣く、、 行ったらすごく楽しそうなんですが🥲 0歳から通ってますが最近急に言い出して こちらも戸惑ってるし心が痛いです🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
すみません笑ってしまいました🤣
娘があの泣き方してる時は私笑ってしまって笑
(๑╹ω╹๑ )
泣き方変なのでよく笑われます😂
私も笑っちゃいます😂💗
ワゥワゥワゥもなかなかですよ😏💗大人だと泣き声ってみんな同じようなもんですけど、赤ちゃんってそれすらも違いが出て可愛いですよね😍💕
前に、ぇぇぇええ...っ...ぇええ...って大人しく泣く子にあってその時もみんな笑ってました😂😂
2bves
横入りすいません😂
ウチも眠い時?は
えうーえうー( •᷄⌓•᷅ )੨੨って
泣き方?泣き声で
笑っていまいます😂❤️笑
少しずつ お腹すいてる時
眠いとき かまって欲しい時の
泣き方の違いが分かってきました😁
(上の子の時は全然区別つかなかったです💦)
さー
ワゥワゥワゥも笑っちゃいますよね笑
その泣き方でも可愛いですけど😍
赤ちゃんもそれぞれ違いますよね!
ぇぇぇええも笑っちゃいます🤣
さー
えうーえうーだとなぜか悲しそうな感じですけど可愛い泣き声ですね😍
私は構って欲しい時の泣き方が分かりませんがどーやって分かってますか?