走れるヒールで👠オススメありませんか?できればプチプラ〜5,000くらいだ…
走れるヒールで👠オススメありませんか?
できればプチプラ〜5,000くらいだとありがたいです🙇♀️
- ★★★(6歳)
コメント
rina
アミアミ のヒール、走れます!オススメです!
めろん
神戸レタスめっちゃいいですよ♡
痛くならないし安いです😍
走れるヒールで👠オススメありませんか?
できればプチプラ〜5,000くらいだとありがたいです🙇♀️
rina
アミアミ のヒール、走れます!オススメです!
めろん
神戸レタスめっちゃいいですよ♡
痛くならないし安いです😍
「プチプラ」に関する質問
ドラコスで、鉛筆タイプのアイライナーペンシル使ってる方 どこの使ってますか? キャンメイクのペンシルも、グレイシー?のペンシルも廃盤で なんで廃盤なのか、、🥲💦 他のブランドみてもペンシル自体取り扱いなくて😭 …
コスメ好きなかた教えてください!🙇🏻♀️ プレゼントでもらったお気に入りのアイシャドウにあうリップを悩んでいます。アイシャドウ(画像)の色味に合うリップでおすすめがあったら教えてください! 私の希望は、 ・プ…
プチプラの化粧品を教えてほしいです! マスクしてると鼻だけファンデが取れたり 顔のテカリが出てしまいます💦 みなさんはどこの化粧品を使っていますか? 高い化粧品は買えないのでプチプラでお願いします。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
★★★
ありがとうございます⭐︎
ちなみに何センチ履いてますか?😭
ブーティだと割と高くても走れるのですがヒールはどうなんだと未知数で、
rina
私も長年ヒール族で、今も通勤はヒールですが、7センチが1番歩きやすいし走れます!😳🌸
先月6センチ買ったら、中途半端に高いせいか走りにくかったです笑😅
★★★
7cm!!すごい!!
ビビらずにチャレンジしてみます🥰
ありがとうございます!、