妊娠・出産 出産してから生理が久しぶり過ぎて、最終月経を覚えていません。基本コ… 出産してから生理が久しぶり過ぎて、最終月経を覚えていません。 基本コンドームをつけてセックスはしていましたが、たまーに生で中出ししてました。皆さんなら、どのタイミングまで待ってから検査薬や病院行かれますか? 多分前回は2月頭だったような… 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 病院 セックス 生理 検査薬 出産 最終月経 コンドーム はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 最後の行為から2週間?3週間で 検査するといいと聞きました! 3月8日 ᓚᘏᗢ 行為してから1ヶ月たっても来なかったら検査します! 3月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント