コメント
ちぃちmam
病院に連絡して、あと3日分くらいお薬だけもらえませんか〜?って聞きます😂
ちぃちmam
病院に連絡して、あと3日分くらいお薬だけもらえませんか〜?って聞きます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
すぐに気管支炎になってしまうお子さん、いますか? こうしたら身体が強くなったなどのアドバイス、 なんでもいいのでお願いします。 風邪の度に気管支炎になってしまい、 毎月10日ほど園を休ませてます。 もうすぐ小…
離乳食スタートっていつからされましたか?🥕 明日で5ヶ月になります! その2日後の祝日からスタートしようかなーとおもってたのですが、ママリの過去質問とかみてると結構 5ヶ月半~6ヶ月くらいからの方が多く見えて …
GBS【B郡溶血性連鎖球菌】陽性について質問です。 陽性反応であったため出産時、母体感染を防ぐため点滴などで対応していただけました。子供への感染もなく退院して現在に至るのですが、最近になり遅延型感染があると知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
なるほど⭐️
それだったら行っても嫌な顔されないし無駄な外出にもならいで済みますもんね❣️