妊活 使い方が違うのは承知ですが、質問させてください💦生理予定日の6日前に… 使い方が違うのは承知ですが、質問させてください💦 生理予定日の6日前にラッキーテストの排卵検査薬で強陽性が出ました。 それから3日間検査しているのですが、どんどん薄くなってきています…。 こんな感じでも妊娠していたよ!やっぱりダメだったよ!など、ご経験を教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 2 排卵検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 陽性 mk(4歳2ヶ月, 6歳) コメント nana 妊娠してる場合はどんどん線が濃くなりますよ😄🍀🔅 3月8日 mk そうですよね! 今回はやはりダメだったんですね😭😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬がきれいに強陽性から薄くなっていってるので、単純に、排卵日が遅れて生理6日前辺りだったとゆうことはありませんか?💧 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
そうですよね!
今回はやはりダメだったんですね😭😭