妊娠・出産 何回か質問してるのですが…動画のスクショが撮れたので再度質問させてい… 何回か質問してるのですが…動画のスクショが撮れたので再度質問させていただきます。 この画像で性別は分かるでしょうか❓❓ 分かる方いましたらお願いします🙂 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 性別 動画 ピヨピヨ❤️(5歳1ヶ月, 17歳) コメント はじめてのママり 上の右上のは女の子ぽくみえました! 3月8日 ピヨピヨ❤️ コメントありがとうございます🙂 女の子に見えますかー😍 まだ希望は捨てずにいようと思います😊 ありがとうございました😆 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨピヨ❤️
コメントありがとうございます🙂
女の子に見えますかー😍
まだ希望は捨てずにいようと思います😊
ありがとうございました😆