携帯料金57000とか有り得ないんだけど(°_°)どうやったらそんなに使える…
携帯料金57000とか有り得ないんだけど(°_°)どうやったらそんなに使えるのよ?
携帯に6万近くとかほんとくだらない。笑
- mrm氏(8歳, 10歳)
コメント
♡希歩mama♡
6万は驚きの請求書ですね(°д° )!!
携帯料金57000とか有り得ないんだけど(°_°)どうやったらそんなに使えるのよ?
携帯に6万近くとかほんとくだらない。笑
♡希歩mama♡
6万は驚きの請求書ですね(°д° )!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴なので、スルーして頂いて大丈夫です笑 何かに八つ当たりしないと自分が壊れそうなので、ここを使わせてください🙇♀️ 10/29に人工授精を初めて行いました。 その後、カフェインの摂取を控えてみたり、寝る時は…
単身赴任の旦那、毎週私と子ども達が住んでる家に泊まりに来るんですけどせめて月に2回か1回にして欲しい…。旦那分の家事も増えるし子ども達も甘えて手伝いとかしなくなるし…。 私が家事していてそこに下の子が「公園…
マリオ好きな子どもたち… ユニバのマリオのエリアに いつか連れて行ってあげたいなーって思ったけど… 調べても全然意味わかんない(笑) チケットとはまた別に ニンテンドーワールドへのチケットが必要なの!? じゃあも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mrm氏
コメントありがとうございますm(_ _)m
ほんと有り得なくないですか?(°_°)💧
6万あったら色々なことが出来るのに…ちょっと引きました(´・ω・`)笑
♡希歩mama♡
6万は驚きですよ(°д° )!!
お子さんのおもちゃとかおむつとかかなり変えちゃいますもんね(´・ω・`)♥
mrm氏
ほんとですよ(;_;)楽天で4〜6万で子供用電動レクサスがあって これ子供に買いたい!高いわ!みたいな会話してたんですけどお前の携帯代で買えたやないかって感じです(笑)
♡希歩mama♡
生活とか子供に買ってあげたいものとかがしっかり買える位きちんと家に負担にならない位の稼ぎがきちんとあれば話は別ですけどね(つω・。`)♥(笑)
mrm氏
ほんとですよー(´Д`)ハァ…
いつまで独身気分なのか…(;_;)
♡希歩mama♡
お説教ですね(´・ω・`)♥