お出かけ 天王寺動物園の近くで個室のある飲食店教えてください! 天王寺動物園の近くで個室のある飲食店教えてください! 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 1 動物園 飲食店 飲食 まなさ(6歳, 9歳) コメント メルモ 動物園の目の前が新世界で飲食店はいっぱいありますが、串かつばっかなので個室は難しいですかね。 天王寺駅らへんなら色々とありますが、何系で探してますか? 5月26日 まなさ お肉が食べたいです笑 がっつり食べれる系でお願いします!m(__)m 通天閣ってベビーカーでも登れますか? 5月26日 メルモ 通天閣、ベビーカー大丈夫ですよ(*^_^*) ご旅行ですか? お肉!いいですね! ランチてすか?夜ですか? 新世界の串かつ、個室は多分ないですがお座敷の所とかも多く、お店によってはキッズスペースみたいな遊べる所もありますよ〜! 4ヶ月だとまだ遊ばないですかね(¯―¯٥) 5月26日 まなさ ベビーカー大丈夫なんですね!^ ^ 大阪に住んでるんですが旦那の仕事の休みが少なすぎて子どもが生まれてから遊びに行けてなくて、来月日曜日休みなので動物園行こうと思いまして… 旦那のお父さんにも子どもを会わせるついでに…笑 夜ご飯です!お昼もお勧めあれば教えて下さ〜い!^ ^ まだ1人で遊ばないんですよね>_< 抱っこ交代しながら食べようかな?って感じです>_< 5月26日
まなさ
お肉が食べたいです笑
がっつり食べれる系でお願いします!m(__)m
通天閣ってベビーカーでも登れますか?
メルモ
通天閣、ベビーカー大丈夫ですよ(*^_^*)
ご旅行ですか?
お肉!いいですね!
ランチてすか?夜ですか?
新世界の串かつ、個室は多分ないですがお座敷の所とかも多く、お店によってはキッズスペースみたいな遊べる所もありますよ〜!
4ヶ月だとまだ遊ばないですかね(¯―¯٥)
まなさ
ベビーカー大丈夫なんですね!^ ^
大阪に住んでるんですが旦那の仕事の休みが少なすぎて子どもが生まれてから遊びに行けてなくて、来月日曜日休みなので動物園行こうと思いまして…
旦那のお父さんにも子どもを会わせるついでに…笑
夜ご飯です!お昼もお勧めあれば教えて下さ〜い!^ ^
まだ1人で遊ばないんですよね>_<
抱っこ交代しながら食べようかな?って感じです>_<