コメント

メルモ
動物園の目の前が新世界で飲食店はいっぱいありますが、串かつばっかなので個室は難しいですかね。
天王寺駅らへんなら色々とありますが、何系で探してますか?
メルモ
動物園の目の前が新世界で飲食店はいっぱいありますが、串かつばっかなので個室は難しいですかね。
天王寺駅らへんなら色々とありますが、何系で探してますか?
「飲食店」に関する質問
飲食店でパートを始めて1ヶ月程が経ちました。 注文取り、レジや調理、洗い場などお店の全ての業務を2人体制で回しています。 いつもシフトに一緒に入るコンビの人は店長、または社員Aと入るのがほとんどなのですが最近…
飲食店のパートをし出して1ヶ月が経ちました。 店長はあまりシフトを見ておらず、時間になったから上がって良いよーと言ってくれる時と言ってくれない時があります。 言われない時は私が退勤時間過ぎたので上がってもよ…
首座り前の赤ちゃんと飲食店に行くとき、赤ちゃんはどうしてますか? 基本ベビーカーで寝ていてほしいけど、横付けできる席のある飲食店は限られてるし、ベビーカーで爆睡してくれる気がしないです💦 夫と交代で抱っこす…
お出かけ人気の質問ランキング
まなさ
お肉が食べたいです笑
がっつり食べれる系でお願いします!m(__)m
通天閣ってベビーカーでも登れますか?
メルモ
通天閣、ベビーカー大丈夫ですよ(*^_^*)
ご旅行ですか?
お肉!いいですね!
ランチてすか?夜ですか?
新世界の串かつ、個室は多分ないですがお座敷の所とかも多く、お店によってはキッズスペースみたいな遊べる所もありますよ〜!
4ヶ月だとまだ遊ばないですかね(¯―¯٥)
まなさ
ベビーカー大丈夫なんですね!^ ^
大阪に住んでるんですが旦那の仕事の休みが少なすぎて子どもが生まれてから遊びに行けてなくて、来月日曜日休みなので動物園行こうと思いまして…
旦那のお父さんにも子どもを会わせるついでに…笑
夜ご飯です!お昼もお勧めあれば教えて下さ〜い!^ ^
まだ1人で遊ばないんですよね>_<
抱っこ交代しながら食べようかな?って感じです>_<