コメント
メルモ
動物園の目の前が新世界で飲食店はいっぱいありますが、串かつばっかなので個室は難しいですかね。
天王寺駅らへんなら色々とありますが、何系で探してますか?
メルモ
動物園の目の前が新世界で飲食店はいっぱいありますが、串かつばっかなので個室は難しいですかね。
天王寺駅らへんなら色々とありますが、何系で探してますか?
「飲食店」に関する質問
休みが取りやすい仕事、どんなのがありますか? 今飲食店パートなんですが、飲食なんで土日祝関係なくシフトで、正直大変です💦 元々工場の派遣だったんですが、腰を痛めて退職、腰に負担が少ない仕事に変えました。 で…
つい最近出産後はじめてパートを始めました。 出勤回数は数回です。 飲食店ですが、もう辞めたいです 初めてのポジションで仕事内容をある程度教えてもらったら、あとはオーダーが入ったら自分で優先順位を考えながら仕事…
皆さん、福袋何買いますか?🥺 とりあえず今確保出来ているのが 丸源ラーメン1つ モスバーガー3つ(かなりネットで並びました笑) で、あとはココスとサンリオは欲しいと思っています🥺!! 最近は福袋代とほぼ同額のお食…
お出かけ人気の質問ランキング
まなさ
お肉が食べたいです笑
がっつり食べれる系でお願いします!m(__)m
通天閣ってベビーカーでも登れますか?
メルモ
通天閣、ベビーカー大丈夫ですよ(*^_^*)
ご旅行ですか?
お肉!いいですね!
ランチてすか?夜ですか?
新世界の串かつ、個室は多分ないですがお座敷の所とかも多く、お店によってはキッズスペースみたいな遊べる所もありますよ〜!
4ヶ月だとまだ遊ばないですかね(¯―¯٥)
まなさ
ベビーカー大丈夫なんですね!^ ^
大阪に住んでるんですが旦那の仕事の休みが少なすぎて子どもが生まれてから遊びに行けてなくて、来月日曜日休みなので動物園行こうと思いまして…
旦那のお父さんにも子どもを会わせるついでに…笑
夜ご飯です!お昼もお勧めあれば教えて下さ〜い!^ ^
まだ1人で遊ばないんですよね>_<
抱っこ交代しながら食べようかな?って感じです>_<