さえ
隣の東海市になりますが、太田川駅の近くのLuxcilに通ってます!子供同伴は出来ませんが痛みも全くなく、背術してくれる人もとっても素敵な人ですよ!😄
さえ
隣の東海市になりますが、太田川駅の近くのLuxcilに通ってます!子供同伴は出来ませんが痛みも全くなく、背術してくれる人もとっても素敵な人ですよ!😄
「脱毛」に関する質問
産後の生理が1年以上来なかった方いつきましたか??💦 上の子2人は6ヶ月でミルクに切りかえたため、ちょうど6ヶ月頃生理が再開しました。 今回3人目、ミルク哺乳瓶拒否で1歳3ヶ月ですがまだ授乳しています。 ご飯をよく食…
VIOの脱毛前の剃毛ってどれくらいの長さまで許容ですか? 初めてVIO脱毛します。 前日夜までに剃ってくるようにいわれました。 皮膚を持ち上げる?と結構毛が触れませんか? 見た目と毛並みに沿ってさわればツルツルです…
足と腕とわきの毛定期的に剃ってますか? 全身脱毛5回したけどまだ薄い毛が生えてきます。 ついつい剃り忘れて旦那にまた伸びてる、女失格だと(そんな強い口調ではないです)言われます。 お風呂は2歳、0歳、旦那と4人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント