さえ
隣の東海市になりますが、太田川駅の近くのLuxcilに通ってます!子供同伴は出来ませんが痛みも全くなく、背術してくれる人もとっても素敵な人ですよ!😄
さえ
隣の東海市になりますが、太田川駅の近くのLuxcilに通ってます!子供同伴は出来ませんが痛みも全くなく、背術してくれる人もとっても素敵な人ですよ!😄
「脱毛」に関する質問
子供(特に女の子)の整形や脱毛などの美容系に どんな理由、どんなところまでは 親が出してあげようかな?と考えてますか?💡 ̖́- ※元々反対、全て自腹での方は無し🙅♀️ うちは娘が一重でそれは遺伝なので 中学生以上に…
子どもを産んで育休中 まったくおしゃれ意欲がなくなりました 子どもが産まれる前は、おしゃれが大好きで まつ毛、ネイル、エステ、脱毛、美容院はかかさず行き、 服も結構買っていましたし、 体型維持にジムも通っていま…
もう何もかもが嫌です、消えてなくなりたい、でも死ぬ勇気ない😭😭😭 どうしたら😣😣😣 夫と離婚したい、今の家が子供部屋問題、寝室問題、色々問題ありまくりで今の家を出たい、子供と狭いアパートに暮らしたい、でも貯金ゼロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント