お金・保険 確定申告についてです。年度途中に退職したのですが、書類を郵送する場… 確定申告についてです。 年度途中に退職したのですが、 書類を郵送する場合、 源泉徴収票は貼付しなくて良いのでしょうか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 確定申告 退職 源泉徴収 みみちゃん(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆいくんまま 源泉は提出不要になりましたよー🙆♀️ 3月8日 みみちゃん 回答ありがとうございます😊 提出しなくても社会保険の種類の記入欄には「源泉徴収票のとおり」と記入すればよいですかね? 3月9日 ゆいくんまま はい!それで大丈夫です💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
提出しなくても社会保険の種類の記入欄には「源泉徴収票のとおり」と記入すればよいですかね?
ゆいくんまま
はい!それで大丈夫です💓