雑談・つぶやき 13日に計画帝王切開予定だったけど、先に陣痛がきてしまって昨日緊急帝… 13日に計画帝王切開予定だったけど、先に陣痛がきてしまって昨日緊急帝王切開でしたー💦 私の実父も昨日が誕生日…😅息子とかぶったー笑 これからは2人同時にお祝いできるね☺️💕 芸能人の○○と一緒とかはよく聞くけど、まさかの身内!笑 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 陣痛 芸能人 誕生日 息子 お祝い 緊急帝王切開 実父 まりも(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます✨ うちは次女と私が誕生日同じです🤭ちなみに計画分娩でした😂 3月8日 まりも コメントありがとうございます✨ えー!娘ちゃんと一緒なんてすごいうらやましいです☺️💕 3月8日 退会ユーザー 私の都合と病院のタイミング図ってたら自動的に同じ誕生日の日に決定してしまいまして😂💦 少し早いお産だったんですね👏 テレビ付けてもウイルスやら買い占めやらで嫌なニュースが多い中での出産報告、とてもほっこりしました🤗 暑かったり寒かったり気温差大変ですがお身体に気をつけて下さい😃 3月8日 まりも 37週3日だったので、正産期には入ってました😊✨ 早まったとしてもまさか同じ誕生日になるとは思ってなかったのでびっくりでした😂笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます✨
えー!娘ちゃんと一緒なんてすごいうらやましいです☺️💕
退会ユーザー
私の都合と病院のタイミング図ってたら自動的に同じ誕生日の日に決定してしまいまして😂💦
少し早いお産だったんですね👏
テレビ付けてもウイルスやら買い占めやらで嫌なニュースが多い中での出産報告、とてもほっこりしました🤗
暑かったり寒かったり気温差大変ですがお身体に気をつけて下さい😃
まりも
37週3日だったので、正産期には入ってました😊✨
早まったとしてもまさか同じ誕生日になるとは思ってなかったのでびっくりでした😂笑