雑談・つぶやき おいいいーーまじかーーーまた手足口病っぽいよーー昨日はなかった発疹… おいいいーーまじかーーー また手足口病っぽいよーー 昨日はなかった発疹がちらほら… 口痛さでイヤイヤと不機嫌がやばい 娘もしんどいけど母もしんどい てか昨日娘の食べ残し食べちゃったよ! なんで食べた私! 胃腸炎もらったときあれほど後悔したのに! ころっと忘れてたよ!( ˙-˙ )<アホゥ! もう食べない。二度と食べない(゜´Д`゜) 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 食べない 胃腸炎 ゆめ(8歳) コメント ひゅーまん 手足口病って今の時期もかかるんですか!? 去年の夏、一家全員かかりました💦 3月8日 ゆめ 一家全員は辛いですね💦 園児なのですが、園内で手足口病の子がいるみたいで… 口内炎、発熱、手のひらの赤い発疹…恐らくそうじゃないかなと思ったんです😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
一家全員は辛いですね💦
園児なのですが、園内で手足口病の子がいるみたいで…
口内炎、発熱、手のひらの赤い発疹…恐らくそうじゃないかなと思ったんです😭