コメント
ayu(23)
私も、3日前にやりましたよ٩( •̀ω•́ )ﻭ薄らですが線出ました!!
にゃーちゃん♡
排卵したであろうタイミングをとった日から11日くらいたっていたら陽性反応あるかもしれませんね。
-
東京喫茶
そうなんですね!
やってみようかな、、、- 5月26日
ともたそ
私は2日前にフライングして、説明書通りのタイミングではっきりとした陽性反応が出ました!
使用した検査薬は「PチェックS」というもので調べましたよ。
-
東京喫茶
そうなんですね!
中国製のでも大丈夫ですかね??- 5月26日
-
ともたそ
中国製のものがどんなものかはわからないのでなんとも言えませんが、確実な検査反応を期待するなら日本製の検査薬を使用した方がいいと思います!
日本製なら少なからず、日本人向けに作られているはずですから。- 5月26日
-
東京喫茶
そうですよね!
買ってみようかな、、、- 5月26日
こるほママ
高温期10日目、生理予定日4日前にフライングしたら、薄っすらですが出ましたよ(*^^*)
写真載せておきますね♪
-
東京喫茶
本当ですね!
羨ましいです!- 5月26日
やまびこ
一昨日、予定日2日前にフライングしました!
-
東京喫茶
フライングしちゃいました!
なんか微かに、、、- 5月26日
-
やまびこ
あ!見えます見えます♡もう少し日を改めてやったらクッキリ見えるかと✨
おめでとうございます♡- 5月26日
ももたろう
私も3日前にやってしまいました。うっすらでてるので、期待しています!気になっちゃいますよね…(*^^*)
-
東京喫茶
仲間ですね!
期待しちゃいますよねー!- 5月26日
東京喫茶
そうなんですね!
やっちゃおうか悩みます、、、
ayu(23)
クリアブルーはでなくてドゥーテストでましたよ!!気になって仕方ないですよねわかります。わたしも毎日やってました(笑)
東京喫茶
中国製のが何個かあるんですが、それでも反応しますかね??
ayu(23)
中国製使ったことないのでわかりませんが気になるなら1度やってみるのも手ですよ♡真っ白だとショックですが線が見えたときの嬉しさは半端内です!(笑)
東京喫茶
フライングしちゃいました!
ものすごく微かに、、、線が、、、