子育て・グッズ 今日で1歳8ヶ月です。今コンビの新生児から乗れるチャイルドシートを使… 今日で1歳8ヶ月です。 今コンビの新生児から乗れるチャイルドシートを使ってます。 上げ下ろしが大変なので、軽めのチャイルドシートにしようかなと思います。 オススメありますでしょうか。 お願いします。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り コンビ チャイルドシート 新生児 1歳8ヶ月 はじめてのママリ コメント ままり チャイルドシート ではなくジュニアシートにしてみてはどうですか? 3月8日 はじめてのママリ あ、ジュニアシートですね! 何を使ってらっしゃいますか? 3月8日 ままり ジョイントリップです。 3月9日 ぽん コンビのジュニアシート使ってます! 3月8日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、ジュニアシートですね!
何を使ってらっしゃいますか?
ままり
ジョイントリップです。