
コメント

はじめてじゃないママリ🔰
よくやるのは、豚バラ炒めて、卵、キムチ、ごはんを炒めて、最後にねぎをいれるキムチ炒飯と、
こまかく切った人参、たまねぎ、ベーコン、冷凍コーン炒めて、チューブの中華だしのとをぐるっとフライパンに出し、卵、ごはんを炒めてさいごにねぎ、の普通の炒飯です

ちょこ
サラダ油で人参、玉ねぎ、ウィンナーをみじん切りにして炒めます🎶
途中で、コーンも追加します🌽
炒めてる間に卵1個をといておきます🥚
冷やご飯を600wで1分チンして、野菜に火が通ったらご飯を投入して、ほぐして、塩胡椒して、醤油をたらりと一回り🤏
全体的に混ざったら溶き卵を回し入れて、刻みネギがあればここら辺で加えて、混ぜながら卵に火を通して、最後にもう一度塩胡椒で味を整えてパラパラになったら完成です🤗✨
バターがあれば、サラダ油をバターにします🤩
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとうございます!
美味しそうです!
野菜を全てみじん切りにしたら
子供達も食べられます☺!
バターがなく、でも
おすすめ通りに作りたいので
バター買います!
レシピありがとうございます😆- 3月8日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとうございます!
キムチ炒飯!
作った事ないです😳💕
美味しそうです...😳💕
キムチ炒飯ももうひとつの
シンプルな炒飯も
真似して作ってみます!
レシピありがとうございます😆