雑談・つぶやき 華美ではないもの、ってなんだ?そんなの人それぞれじゃない…?それにポケ… 華美ではないもの、ってなんだ? そんなの人それぞれじゃない…? それにポケットがないもの、禁止? ポケットがあるものじゃないとダメってこと? 表記間違いかな? ポケットあったら、ポケットに色んなも入れて大変だよ。 入園準備困る… 幼稚園と保育所が統合するから、 ごちゃまぜ。 2回目の(市の都合による!)転園。頑張ろう。 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 幼稚園 保育所 saiya(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの園は 普段園服脱いでポケットに ハンカチティッシュを入れるので 同じ理由かと思います🤔 3月8日 saiya コメントありがとうございます😄 そういう理由なんですね✨!それはズボンに、という事ですよね? 娘の服は1枚は後ろポケットはあっても前のポケットはないです😥💦後はないものばかり…悩ましいです😞 3月8日 退会ユーザー うちもストレッチのきいたポケットのないものばかりだったので 西松屋で1シーズンにつき上下3枚づつ買って 似たような服ばっかり着せてます😂💦 園で購入するもの以外にも必要なものって意外と多いですよね😒💦 3月8日 saiya 保育所は特に指定なかったので、困惑しています💦 またこのコロナであまり出掛けたくない時期に…娘の気に入るものを色々探すのは大変です😂💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saiya
コメントありがとうございます😄
そういう理由なんですね✨!それはズボンに、という事ですよね?
娘の服は1枚は後ろポケットはあっても前のポケットはないです😥💦後はないものばかり…悩ましいです😞
退会ユーザー
うちもストレッチのきいたポケットのないものばかりだったので
西松屋で1シーズンにつき上下3枚づつ買って
似たような服ばっかり着せてます😂💦
園で購入するもの以外にも必要なものって意外と多いですよね😒💦
saiya
保育所は特に指定なかったので、困惑しています💦
またこのコロナであまり出掛けたくない時期に…娘の気に入るものを色々探すのは大変です😂💦