コメント
m
ロッピーで携帯のバーコードをかざしてからレシートみたいなものがでてくるので、それと一緒にレジに持っていけばOKです!
m
ロッピーで携帯のバーコードをかざしてからレシートみたいなものがでてくるので、それと一緒にレジに持っていけばOKです!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで値下げ交渉する人なんで価格変更したのにすぐ買わないの? 昨晩値下げ交渉されてて寝ていたので、今朝値下げ大丈夫です、お返事いただいてから価格変更しますとコメントしました。 先程相手からコメント来たの…
メルカリなんですが 宅配用ビニール袋でネコポスやゆうパケットプラスで 服を発送する場合 直接袋にいれてますか? そのとも普通のビニール袋にいれて 防水対策してからいれてますか? ちなみにセリアで買おうと思って…
メルカリで購入者の方がキャンセルをする流れになり、「事務局の方にキャンセル申請をしましたのでまた連絡します」とメッセージが来ました。 キャンセルって事務局が許可しないとこちら側に同意するかどうかのボタンは表…
その他の疑問人気の質問ランキング
たこ天
ありがとうございます!
ローソン行ってみます💦