妊娠・出産 マグセントって普通36週後半になってくると外すものなのかな?😳わたし的… マグセントって普通36週後半になってくると外すものなのかな?😳わたし的には37週まで持たせたいからできるだけ長く点滴していたいんだけど、36週後半では外した方がいいかなーって看護師さんに言われた😳病院によっても先生によっても考え方違うんだろうな😅 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 病院 妊娠36週目 妊娠37週目 先生 看護師 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 36週になったら外されました🙋💓 友人の所は、36週と6日で外すみたいです 病院によって様々なのでしょうね👶 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳症状や病院の方針によって違うんですね〜😳 わたしの場合この病院のマックス値で点滴流してるので、抜くのにもまぁ時間はかかるみたいなんですが😅 3月8日 ごまだんご マグセントは副作用もありますので、早いほうが良いのですよ🙂 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳症状や病院の方針によって違うんですね〜😳
わたしの場合この病院のマックス値で点滴流してるので、抜くのにもまぁ時間はかかるみたいなんですが😅