コメント
れんれん
お子さんの様子どうですか?
まだ、下痢続いていますか?
機嫌悪かったり、続くようなら明日病院行った方が良いと思いますが、落ち着いてるならなるべく、今病院控えた方が良いと思いますが。
整腸剤や下痢止めなかったり、まだ、続くようなら明日病院行った方が良いと思います
れんれん
お子さんの様子どうですか?
まだ、下痢続いていますか?
機嫌悪かったり、続くようなら明日病院行った方が良いと思いますが、落ち着いてるならなるべく、今病院控えた方が良いと思いますが。
整腸剤や下痢止めなかったり、まだ、続くようなら明日病院行った方が良いと思います
「オムツ替え」に関する質問
今日イオン行ったんですが、私が短気だからか 腹立つことばかりでした💦 ①子ども連れて女子トイレ入ったら 赤ちゃんのオムツ替える台にいっぱい荷物置いて 携帯いじってるおばさん ②混んでるし中で 2、3歳くらいの男の子…
本当にイライラ止まらないので聞いてください。 年末に後輩夫婦が5時間かけて私たちの住む地域の方に遊びに来てたのですが色々あり、泊まる場所が無くなったから泊まらせて欲しいと30日夜中に電話が来たので断ろうと思っ…
大分市 わさだタウンって、パパもオムツ替えできるところは3階のダディルーム(?)みたいなところだけですか?🤔1階のところに行ったらオムツ替えスペースも男性立ち入り禁止で…😳💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ。
続いてます。💦
水下痢 みたいな感じで💦💦
突発性発疹 って調べたら
下痢がでるこも まれにいる
と、書いてあったのですが、
病院行った方がいいですか?💦