妊娠・出産 今5w3dぐらいだと思うのですが腹痛とピンクっぽい軽い出血で病院に行っ… 今5w3dぐらいだと思うのですが 腹痛とピンクっぽい軽い出血で病院に行った所 腹痛は便秘が原因だと 軽い出血の方は着床出血だと思うと言われました。 初めての妊娠なのですごく不安で、、、😓 同じような症状の方いますか? また着床出血は3、4wぐらいであると思っていたのですが 5wでもあるんですか?😖💧 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 5w3d 着床出血 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント まい 着床出血かは疑問ですが、12週ぐらいまでずーーーっと出血してました。 先生曰く、妊婦さんは出血しやすいそうです。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント