その他の疑問 5人家族(夫婦+子3人)で家族みんなで寝てるご家庭は、布団のサイズはどう… 5人家族(夫婦+子3人)で家族みんなで寝てるご家庭は、布団のサイズはどういう感じですか?? うちは今、ダブルの布団でパパ、ママ、3歳長女、ベビー布団に2歳長男、もう1枚のベビー布団に0歳末っ子で寝ています。 布団の買い替えを検討していて、サイズと枚数で悩んでます💭 (末っ子は1歳まではベビー布団使ってもらいますが、いずれは一緒に寝るので5人で寝れるものを) 最終更新:2020年3月8日 お気に入り ベビー布団 2歳 3歳 パパ 0歳 1歳 家族 夫婦 家庭 男 ママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ♡♡mama♡♡ ダブル二つと小さいの横にひいて寝てます(*´꒳`*) 3月8日 ママリ🔰 ダブルとシングルで考えてましたが、やはりそれだと狭そうですよね😅 回答ありがとうございます! 3月8日 ♡♡mama♡♡ 子供達が広々寝るので ダブル二つでも旦那が狭い!ってゆーてます🤣小さいのは 一番下ようにひいてるのですが結局ダブルで寝てます笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ダブルとシングルで考えてましたが、やはりそれだと狭そうですよね😅
回答ありがとうございます!
♡♡mama♡♡
子供達が広々寝るので ダブル二つでも旦那が狭い!ってゆーてます🤣小さいのは 一番下ようにひいてるのですが結局ダブルで寝てます笑