はじめてのママリ🔰
心配してるんではないですかね?😊
うちも娘、私が痛いというとなでなでしてくれたり絆創膏持ってこようとします🤣
かわいいですよね♥

Καnα♥︎
えー!
めっちゃ可愛いですね🥺💓💓
心配してくれてるんじゃないですか?😍
うちの息子もあと半年くらいでそんないい子になってくれるかな…笑
はじめてのママリ🔰
心配してるんではないですかね?😊
うちも娘、私が痛いというとなでなでしてくれたり絆創膏持ってこようとします🤣
かわいいですよね♥
Καnα♥︎
えー!
めっちゃ可愛いですね🥺💓💓
心配してくれてるんじゃないですか?😍
うちの息子もあと半年くらいでそんないい子になってくれるかな…笑
「大泣き」に関する質問
場所見知りの再発について 2歳4ヶ月の息子がまた最近場所見知りをするようになりました。 1歳前後の頃に場所見知り、人見知りをしていたのですがここ1年くらいは知らない場所でも泣くことなく遊べてたのですが、ここ1ヶ…
夜間断乳6日目です。 夜泣きが酷かったのと一度起きると中々寝付かないこと、1日2.3回起きることを理由に一歳の誕生日を迎え、夜間断乳を始めました。 1日目→21:30就寝 1:30大泣き(1時間半)、3:00泣き疲れて寝る、 5…
3ヶ月の子を母乳で育てているのですが、体重が5日間で15しか増えていませんでした😭💦💦 授乳の後に足りなくて泣くこともないし(以前は足りてなさそうな時は大泣きしてました)、うんちもおしっこもしっかり出ています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント